Category

器からこだわって提供する料理に舌鼓

年代物の骨董や現代作家が作り上げた器を使用して提供する茶懐石を中心に、ここでしか味わえないようなコース料理の提供を行っています。落ち着きある空間の中でお食事をお楽しみいただけるよう、カウンター席6席のみの空間でお料理を提供しております。アラカルトの用意がなく、日本各地の食材を用いて四季や歳時記をテーマにしたお料理8品、さらに和菓子とお薄をお出ししています。五感をフルで活用しながらお楽しみいただける時間をご用意しており、普段のお食事とは全く異なる非日常的な空間を味わってみませんか。

那覇市に構える隠れ家的日本料理店として、ご予約制でご来店を承っております。ランチタイムにも対応しており、「お昼からお食事会として使える場所を探している」というご注文にも柔軟に対応しています。日本料理、そして沖縄の文化をコースの中に取り入れながら、ここでしか体験できないような有意義な時間を提供いたします。

Instagram

インスタグラム